Les charges récurrentes vous permettent de créer automatiquement ou semi-automatiquement un achat, une sous-traitance ou une charge diverse. Par exemple : Un abonnement de téléphone ou une assurance…

Vous avez deux possibilités pour activer une charge récurrente :

• Directement lors de la création ou la modification d’un achat, d’une sous-traitance ou d’une charge diverse :
  • Depuis une fiche achat, sous-traitance ou charge diverse, allez à l’onglet « Récurrence », puis cliquez sur « Modifier ».
    achats-recurrents

Les différentes réglages des charges récurrentes :

• Le ou les jours du mois.
  • Le ou les mois concernés.
  • Les options de création de la charge.
  • La durée de la récurrence.

La création des charges liées au récurrences sont faites automatiquement en début de journée. Vous serez avertis des créations par l’envoi d’un email.