Pour gérer vos déclarations de TVA, cliquez sur « Comptabilité » dans le menu principal, puis cliquez sur « Déclaration de TVA » dans le sous menu.

Cliquez sur le bouton « Configuration » pour paramétrer la manière dont votre entreprise déclare sa TVA :

• Mensuellement ou trimestriellement.
  • Sur les encaissements ou sur les débit.

Vous trouverez ensuite la liste des déclarations de TVA disponible, 3 statuts sont mis à disposition :

• Non renseignée : vous n’avez pas renseigné votre déclaration de TVA.
  • Traitée : vous avez renseigné votre déclaration de TVA mais vous n’avez pas renseigné de paiement.
  • Payée : vous avez renseigné et payée votre déclaration de TVA.