Pour saisir un document en montant TTC et non HT (qui est le paramètre par défaut), vous avez deux possibilités :

• Vous pouvez modifier le mode de saisie directement sur le document concerné. En bas de la page du document, dans « informations complémentaires », puis « paramètres et affichages », vous avez dans la colonne de droite un intitulé « mode de saisie et affichage du PDF ». Sélectionnez le montant que vous souhaitez faire apparaître mais sachez que cette modification n’affectera que le document concerné.

• Vous pouvez modifier le mode de saisie par défaut de vos documents. Pour cela rendez-vous dans « config » puis « gestion commerciale ». Dans les paramètres communs vous trouverez la ligne intitulée « mode de saisie et affichage PDF » dans lequel vous pouvez choisir entre un montant HT et un montant TTC. Sachez que cette modification affectera le mode de saisie de tous vos futurs documents.