Kwixéo vous permet de rattacher vos différentes charges (achats et sous-traitances) à un devis, une facture ou un bon de commande afin d’obtenir votre marge. Cela peut également vous permettre de retrouver plus facilement la facture d’achat pour une éventuelle prise en charge sous garantie.

Lorsque vous êtes sur une fiche devis, facture ou bon de commande, cliquez sur « Fiche devis », puis sur « Autres » dans le menu rouge en haut de l’écran. Vous pouvez alors y rattacher une charge, un achat ou une sous-traitance directement à votre devis, facture ou bon de commande.