Kwixéo vous permet d’enregistrer les préférences de vos devis et de vos factures pour un client ou un prospect en particulier.

Il existe deux solutions :

• Dans « config », puis « gestion commerciale », vous pouvez modifier les paramètres par défaut selon le fonctionnement de votre entreprise et de vos contacts.

• Pour configurer vos préférences selon un client ou prospect particulier, rendez-vous sur la fiche de celui-ci, puis cliquez sur « fiche client » ou « fiche prospect ». Sélectionnez ensuite « préférences devis & factures » et gérer vos paramètres comme vous le souhaitez.