Vous pouvez gérer les paramètres par défaut de vos documents de vente en vous rendant dans l’onglet « Configuration », puis « gestion commerciale » et enfin « numérotation automatique ».

Vous arriverez sur la page suivante :

Cliquez ensuite sur « modifier la numérotation » et vous pouvez alors modifier les paramètres de numérotation.

Vous avez également la possibilité de modifier la numérotation de votre document de vente directement sur celui-ci. Prenons l’exemple du devis :

Rendez-vous sur votre fiche devis, dans les informations générales, vous trouverez la case « N° du devis ». Cliquez sur l’icône bleue et modifiez la numérotation selon vos préférences.