Tous les fournisseurs et sous-traitants se voient attribuer une référence unique du type FR0012 ou ST0023. Les fournisseurs et les sous-traitants ont chacun une numérotation qui leurs sont propres.

Pour modifier la structure de cette numérotation, vous devez aller dans « l’espace configuration », puis dans la partie « Tiers » :

Cliquer sur « Modifier la numérotation » pour afficher les différentes options de numérotation :

gestion-numerotation-clients