Lors de la création de vos documents de vente, vous devez sélectionner le modèle PDF que vous souhaitez utiliser. Selon le document que vous souhaitez créer, pour un même modèle PDF, vous pouvez avoir un contenu différent.

Lorsque vous créez ou modifiez un modèle PDF, cliquez sur l’espace que vous souhaitez personnaliser. Prenons l’exemple de l’espace réservé à l’adresse du destinataire.

Cliquez dessus, une petite fenêtre s’ouvre et en haut de cette nouvelle fenêtre est indiqué « utiliser le même contenu pour tous les types de document ». Décochez cette case et vous verrez apparaître un onglet pour chaque type de document existant.

Dans le cadre du bon de livraison, au lieu de laisser la variable « adresse facturation », remplacez-la par « adresse de livraison » par exemple.