Kwixéo vous permet de gérer la livraison de vos produits à vos clients. Il est possible de créer un bon de livraison directement depuis l’onglet « Ventes », puis « Bons de livraison » si vous avez le module activé.

Cliquez ensuite sur « Nouveau bon de livraison » et vous verrez apparaître la page suivante :

Vous avez également la possibilité de générer un bon de livraison à partir de n’importe quel document de vente. Prenons l’exemple du devis :

Sélectionner le devis que vous souhaitez passer en bon de livraison dans l’onglet « Ventes » puis « Devis ». Dans le menu rouge situé en haut de l’écran, cliquez sur « Livrer ». Cela va générer un bon de livraison dont vous pouvez gérer les différentes options de création.

De plus, vous pouvez y ajouter des informations telles que le poids, le nombre de colis et le mode de livraison dans les informations complémentaires.