Vous pouvez créer une multitudes de modèles qui peuvent être utilisés pour les envois d’email et les générations de lettres ou de fax. Pour gérer ces modèles, allez dans l’espace « configuration », puis cliquez sur « Communication » dans le sous-menu.

Lors de la création ou la modification d’un modèle, vous pouvez insérer des variables dynamiques qui seront automatiquement remplacées par la bonne valeur lors de l’utilisation du modèle.
Par exemple : [piece-totalTTC] sera remplacé par le total TTC du devis ou de la facture lors de l’envoi de celle-ci.

modeles-emails

Vous avez également la possibilité de créer un modèle directement lorsque vous souhaitez envoyer un email, une lettre ou un fax à un contact. Il suffit de cliquer sur le bouton bleu en haut à droite de la fenêtre de création d’email.