Vous pouvez gérer les conditions générales de vente de tous vos documents de vente en vous rendant dans l’onglet « Config » puis dans « Gestion commerciale ». Vous aurez ensuite l’espace « Conditions Générales de vente » dans lequel vous pouvez créer autant de conditions générales de vente que vous le souhaitez.

Vous pouvez également gérer vos conditions générales de vente directement lors de la création ou la modification d’un document de vente en bas de page dans l’onglet « Conditions de vente ».

Si vous créez plusieurs conditions générales de vente, vous pourrez en sélectionner une ou en changer lors de la création d’un document en cliquant sur l’icône bleue à droite de la liste des CGV.