Les modèles PDF permettent de générer vos devis, factures, avoirs… Ils vous permettent d’en modifier le contenu et la mise en page. Kwixéo vous permet d’en créer un nombre illimité afin qu’ils correspondent le plus possible à vos besoins.
Les modèles peuvent vous servir à plusieurs choses :

• Créer une mise en page différente entre un devis et une facture…
  • Créer des modèles pour des marques différentes (logo…)
  • Émettre des documents en différentes langues.

Pour gérer vos modèles PDF, rendez-vous dans l’espace « configuration » puis cliquez sur « PDF ».

1. Mise en page des modèles :

Si vous créer un modèle PDF, vous pourrez choisir parmi plusieurs mises en page différentes et personnalisez les comme vous le souhaitez.

2. Contenu des modèles :

Vous pouvez modifier tout le contenu de vos modèles. Cette partie nécessite simplement de cliquer sur le champs que vous voulez modifier directement sur le modèle PDF.