Vous pouvez envoyer un email depuis de nombreuses parties du logiciel comme par exemple depuis la fiche client, ou depuis un devis… Pour cela cliquez sur « Email » dans le menu rouge en haut de l’écran.

Une fenêtre s’ouvre alors vous permettant de composer votre email.

Vous pouvez ajouter des destinataires dans le champs « Destinataire(s) ». Entrez l’adresse e-mail que vous souhaitez ou choisissez parmi les propositions. Vous avez la possibilité d’y ajouter des pièces jointes.