Tout d’abord, vous ne pouvez créer un fournisseur ou un sous traitant uniquement si vous avez activé le module « Charges ».

Vous avez deux possibilités pour créer un fournisseur ou un sous-traitant :

• Vous pouvez cliquer sur « Nouveau fournisseur » ou « Nouveau sous-traitant » depuis l’onglet « charges »
  • Vous pouvez également cliquer sur le bouton bouton-new situé à côté de la liste des fournisseurs ou des sous-traitants lors de la création d’un achat ou d’une sous-traitance.