Il est possible de créer un bon de commande directement depuis l’onglet « Ventes », puis « Bons de commande » si vous avez le module activé.

Vous pouvez également générer un bon de commande depuis n’importe quel document de vente. Prenons l’exemple du devis :

Pour cela, allez dans « Devis », puis cliquez sur « Autres » (dans le menu rouge en haut de l’écran) et enfin sur « Créer un bon de commande ».

Vous avez alors la possibilité de gérer les différentes options de création d’un bon de commande.

Une fois le document généré, vous pouvez le télécharger (comme pour tous les autres documents de vente) en cliquant sur l’icône de téléchargement à gauche du menu rouge:

Vous pourrez retrouver le bon de commande à tout moment dans la liste des fichiers.

generation-bon-de-commande