Il est possible d’attribuer un commercial à un prospect ou un client. La liste des commerciaux, correspond aux utilisateurs que vous avez créé. Il est également possible de cantonner un utilisateur à ses prospects et clients uniquement, pour cela, nous vous invitons à consulter l’aide suivante : Gérer les droits de mes utilisateurs.

Vous pouvez sélectionner le commercial lors de la création ou de la modification d’un prospect ou d’un client dans « informations complémentaires »: