Tout d’abord pour accéder à cette fonction, assurez vous que vous avez activé soit le module « Gestion des stocks » soit le module « Gestion des charges ». Ensuite, rendez-vous sur la fiche du tiers auquel vous souhaitez attribuer une référence sous-traitant.

Dans le menu rouge situé en haut de l’écran, cliquez sur « fiche client » puis sur « attribuer une réf. sous-traitant ». Validez et votre tiers apparaîtra aussi dans la liste des sous-traitants.

Pour supprimer une référence sous-traitant, rendez-vous sur la fiche du sous-traitant concerné. Cliquez sur « fiche sous-traitant » puis « suppression du tiers » et enfin, « suppression du tiers en tant que sous-traitant ».