Tout d’abord pour accéder à cette fonction, assurez vous que vous avez activé soit le module « Gestion des stocks » soit le module « Gestion des charges ». Ensuite, rendez-vous sur la fiche du tiers auquel vous souhaitez attribuer une référence fournisseur.

Dans le menu rouge situé en haut de l’écran, cliquez sur « fiche client » puis sur « attribuer une réf. fournisseur ». Validez et votre tiers apparaîtra aussi dans la liste des fournisseurs.

Pour supprimer une référence fournisseur, rendez vous sur la fiche du fournisseur concerné. Cliquez sur « fiche fournisseur », puis « suppression du tiers » et enfin, « suppression du tiers en tant que fournisseur ».