Tout d’abord pour accéder à vos différents modèles PDF, rendez-vous dans l’espace « config » puis sur « PDF ».

Tous les modèles PDF que vous créez sont entièrement personnalisables.

• Tout d’abord lors de la création d’un modèle PDF, des modèles prédéfinis vous sont proposés, à vous de choisir parmi ceux qui vous ressemblent le plus.

• Vous pouvez modifier le contenu, la couleur, les marges et tous les autres paramètres des blocs qui composent le modèle PDF. Vous pouvez aussi y ajouter des variables dynamiques (surlignées en jaune) qui seront automatiquement remplacées par la bonne information lors de la création du document.

• Les différents espaces contenus dans l’aperçu du modèle PDF peuvent être déplacés à votre guise. Maintenez le clic dessus et déplacez-le où vous voulez.

A vous d’établir le modèle qui correspond au mieux à vos besoins. Sachez que vous pouvez créer un nombre illimité de modèles PDF.