Explications des différentes charges

Kwixéo vous permet de gérer différents types de charge : Les achats : ce sont simplement tous les achats que vous effectuez pour votre entreprise. Cela peut être un ordinateur, un téléphone ou également votre abonnement téléphonique ou internet. Les sous-traitances : ce sont toutes les tâches facturées à vos clients que vous déléguez à […]

En Lire Plus

Créer un fournisseur ou un sous-traitant

Tout d’abord, vous ne pouvez créer un fournisseur ou un sous traitant uniquement si vous avez activé le module « Charges ». Vous avez deux possibilités pour créer un fournisseur ou un sous-traitant : Vous pouvez cliquer sur « Nouveau fournisseur » ou « Nouveau sous-traitant » depuis l’onglet « charges » Vous pouvez également cliquer sur le bouton situé à côté de […]

En Lire Plus

Créer un achat ou une sous-traitance

Tout d’abord, vous ne pouvez créer un achat ou une sous traitance uniquement si vous avez activé le module « Charges ». Pour créer un achat : cliquer sur le bouton « Nouvel achat » depuis la liste des achats. Pour créer une sous-traitance :  cliquer sur le bouton « Nouvelle sous-traitance » depuis la liste des sous-traitances.

En Lire Plus

Paiements des achats et des sous-traitances

Afin de gérer au mieux votre activité, vous pouvez ajouter les paiements de vos charges et les éventuelles échéances de paiement à venir. Vous pouvez ajouter un paiement ou une échéance de paiement à un achat ou une sous-traitance directement depuis la fiche achat ou la fiche sous-traitance. Cliquez sur la fiche achat (ou sous-traitance), puis […]

En Lire Plus

Gestion de la livraison de vos achats

Avec Kwixéo, vous pouvez gérer la réception de vos commandes fournisseurs. Lorsque vous créez ou modifiez un achat, vous devez cocher la case « Activer la gestion de la livraison » située en bas de page dans l’onglet « Livraison » pour activer cette fonctionnalité.   Une fois activée, les statuts « En attente de livraison » et « Livré » apparaissent automatiquement […]

En Lire Plus

Générer un bon de commande fournisseur

Vous pouvez générer un bon de commande fournisseur pour les achats et les sous-traitances. Pour en créer un, sur la fiche achat ou sous-traitance, cliquez sur « Fiche achat » (ou sous-traitance), puis cliquez sur « Bon de commande ». Vous pouvez également créer un Bon de Commande directement depuis le menu « Ventes », puis « Bon de Commande » et enfin […]

En Lire Plus

Créer une charge diverse

Pour créer une charge diverse, vous devez cliquer sur « Charges » dans le menu principal puis sur « Charges diverses » dans le sous-menu. Vous trouverez alors un bouton « Ajouter une charge ».

En Lire Plus

Ajouter un paiement à une charge diverse

Tous comme les achats et les sous-traitances, vous pouvez ajouter un paiement directement lors de la création ou de la modification d’une charge diverse :   Vous pouvez également ajouter un paiement depuis une fiche charge diverse. Pour cela cliquez sur « Fiche charge diverse », puis sur « Ajouter un paiement ».

En Lire Plus

Les charges récurrentes

Les charges récurrentes vous permettent de créer automatiquement ou semi-automatiquement un achat, une sous-traitance ou une charge diverse. Par exemple : Un abonnement de téléphone ou une assurance… Vous avez deux possibilités pour activer une charge récurrente : Directement lors de la création ou la modification d’un achat, d’une sous-traitance ou d’une charge diverse : […]

En Lire Plus

Numérotation automatique des fournisseurs et des sous-traitants

Tous les fournisseurs et sous-traitants se voient attribuer une référence unique du type FR0012 ou ST0023. Les fournisseurs et les sous-traitants ont chacun une numérotation qui leurs sont propres. Pour modifier la structure de cette numérotation, vous devez aller dans « l’espace configuration », puis dans la partie « Tiers » :   Cliquer sur « Modifier la numérotation » pour […]

En Lire Plus