Gérer mes produits et prestations

Pour accéder au catalogue des produits et des prestations cliquez sur « Catalogue » dans le menu principal. Vous trouverez alors les boutons pour ajouter un produit, exporter ou importer des produits et la liste de vos produits. Le catalogue produit peut être également géré directement depuis un devis ou une facture en cliquant sur l’icône « Gérer […]

En Lire Plus

Ajouter un produit ou une prestation

Pour ajouter un produit ou une prestation, cliquez sur « Catalogue » depuis le menu principal, puis cliquez sur « Nouveau produit » ou « Nouvelle prestation ». Vous pouvez également ajouter un produit ou une prestation directement lors de l’édition d’un devis ou d’une facture. Pour cela cliquez le bouton « Gérer mon catalogue », puis sur « Créer un produit ou une […]

En Lire Plus

Utiliser mon catalogue

Lorsque vous créez ou modifiez un devis ou une facture, vous pouvez utiliser votre catalogue produit pour insérer des articles. Pour cela, cliquez sur le bouton « gérer mon catalogue » :   Une fenêtre s’ouvre avec la liste de vos produits et prestations : Vous devez simplement cliquer sur le bouton pour ajouter un produit ou […]

En Lire Plus

Importer mon catalogue

Pour importer votre catalogue produit, vous devez cliquez sur « Catalogue » dans le menu principal, puis cliquer sur « Importer » dans le sous-menu. Il faut utiliser un fichier Excel pour réaliser l’importation. Ce fichier doit respecter une certaine nomenclature dont vous trouverez l’explication et un fichier d’exemple sur la page d’import. En cas de besoin, nous pouvons […]

En Lire Plus

Exporter mon catalogue

Pour exporter votre catalogue produit, vous devez cliquez sur « Catalogue » dans le menu principal, puis cliquer sur « Exporter » dans le sous-menu. Plusieurs options d’export vous seront alors proposées.

En Lire Plus