Souscrire ou modifier mon abonnement

Pour gérer votre abonnement, vous devez cliquer sur le menu « Config » en haut à droite du logiciel, puis cliquez sur « Abonnement » tout en bas de la liste. Vous pourrez alors sélectionner votre forfait et les différentes options.

En Lire Plus

Changer de moyen de paiement

Pour changer de moyen de paiement, vous devez cliquer sur votre « Config » en haut à droite du logiciel, puis cliquez sur « Abonnement ». Vous trouverez alors le moyen de paiement utilisé en bas de page. Cliquez alors sur le bouton « Modifier » situé juste à côté.

En Lire Plus

Comment résilier mon abonnement ?

Pour résilier votre abonnement, vous devez cliquer votre « Config » en haut à droite du logiciel, puis cliquez sur « Abonnement ». Vous trouverez alors un bouton « Résilier mon abonnement ». Cette action ne supprimera pas votre compte et vous permettra de bénéficier de la durée restante éventuelle de votre abonnement.

En Lire Plus

Comment supprimer mon compte ?

Pour résilier votre abonnement, vous devez cliquer votre « Config » en haut à droite du logiciel, puis cliquez sur « Abonnement ». Vous trouverez alors un bouton « Supprimer mon compte ». Attention : cette action entraînera la suppression immédiate de votre compte et de toutes vos données. Si votre période d’abonnement n’est pas terminé, vous perdrez la durée restante.

En Lire Plus

Télécharger mes factures

Pour télécharger vos factures, vous devez cliquer sur « Config » en haut à droite du logiciel, puis cliquez sur « Abonnement ». Vous trouverez alors un onglet « Mes factures » dans lequel vous pourrez visualiser et télécharger toutes vos factures.

En Lire Plus