Kwixéo vous permet d’envoyer des emails depuis de nombreuses parties de son logiciel. Pour modifier la manière dont seront envoyer ces emails, vous devez aller dans «mes infos», puis « synchronisation & envoie d’email »

Vous avez 3 possibilités afin d’envoyer ces emails :

• Utiliser la configuration par défaut, vous n’avez rien à configurer mais les emails seront envoyés depuis l’adresse notifications@kwixeo.fr. Par contre, si l’expéditeur répond à un email, ce sera votre adresse email qui sera renseignée. Il est possible que certains cas, ces emails apparaissent dans le dossier spam du destinataire.
  • Utiliser votre compte Gmail pour envoyer les emails. Pour cela, vous devez activer la synchronisation Google. L’avantage de cette solution est que les emails sont envoyés depuis votre adresse email et que vous les retrouverez dans le dossier « Messages envoyés » de Gmail.
  • Configurer Kwixéo pour utiliser votre propre serveur d’envoi.